• Le groupe PLL : il était une fois un tube nommé… «Maya L’Abeille»
  • Nilesh Mangrabala, 16 ans, septième victime de l’incendie du kanwar à Arsenal - Un rescapé : «Se enn insidan ki pou toultan grave dan nou leker»
  • Hippisme – Ouverture de la grande piste : les Sewdyal font bonne impression
  • Sept kendokas en formation à la Réunion

Kick-Boxing – Coupe du Monde de Hongrie : trois médailles d’or et une d’argent pour Maurice

Belle moisson de médaille pour les kickboxeurs mauriciens à la Coupe du Monde de kick-boxing qui a pris fin le dimanche 19 septembre à Budapest en Hongrie. L’équipe mauricienne a décroché trois médailles d’or et une d’argent à cette manifestation.

Fabrice Bauluck a disposé de l’Ukrainien Daniil Surhalov en finale messieurs -57kg low kick pour monter sur la plus haute marche du podium. En finale -54kg low kick, Cédrick Dinally a eu raison du Polonaise Dawid Mańkowski pour s’adjuger du titre pendant que Warren Robertson a pris le dessus sur le Russe Iurii Vlasov en finale des -54kg full contact.

Pas de chance par contre pour Annaëlle Corret en finale des -56kg dames low kick. La Mauricienne s’est inclinée devant la Polonaise Paulina Saczuk et se contente de la médaille d’argent.

Un résultat encourageant pour l’équipe mauricienne qui retrouve le haut niveau après deux ans d’absence et une bonne mise en jambes avant d’aborder les Championnats du Monde qui auront lieu du 14 au 25 octobre à Jesolo Lido en Italie.